martes, 29 de enero de 2013

Asturias. Comiendo con Sergio Rama en su restaurante La Puerta Nueva



Sergio Rama es uno de los jóvenes restauradores asturianos que practica una cocina moderna basada en la calidad de sus materias primas. Fue un placer acompañarle a comprar al mercado de la plaza de Abastos, en el barrio de el Fontán, muy cerca de su restaurante La Puerta Nueva en Oviedo, y luego chafardear en su cocina mientras preparaba las maravillas que luego degustamos.

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6 comentarios:

  1. Buenos dias Paco. ESe manjar fue antes o despues de subir a los picos de Europa!, jejejejeje. ?... Vaya pinta y yo a dieta, ufff!

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    1. Antes, Javier, antes. Necesitaba combustible.

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  2. Asturias es magnífico, fantástico, precioso. Una de las dos o tres regiones más bellas y variadas de España. Hace años estuve andando en plan vagabundo por sus montañas, pueblos y valles. Y más tarde pasé mi luna de miel de acampada salvaje en la playa nudista de Torimbia, los Picos de Europa y los místicos lagos de Somiedo. ¡Que recuerdos!.
    Gracias Paco por recordarnos la Asturias querida.

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    1. Totalmente de acuerdo FPoEgea. Compartimos opinión sobre Asturias.
      Un abrazo

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  3. Una jornada redonda y bien aprovechada por tu parte. Bendita digestión amigo.
    Un abrazo

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    1. Hay que decir que las raciones eran las justas, lo que facilita mucho mejor esa digestión de la que hablas, Jan.
      Un abrazo

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