miércoles, 19 de mayo de 2010

RECETAS. PAVO A LA CERVEZA Y DARIUS KÖHELI




Es uno de esos platos sabrosos y contundentes que necesitan su tiempo (Yo no tengo olla exprés). De esos que Petra Delicado, la policía protagonista de las novelas de Alicia Giménez Barlett dice: “Allí cocinaría recetas complicadas, guisos que impacientarían hasta a las abuelas, ollas podridas y potajes de los que necesitan un día entero de cocción…”

En realidad, esta receta es bastante sencilla y, por supuesto, no necesita un día entero de cocción.
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5 comentarios:

  1. Esto es mejor que un "buenos días"...lo miro tomandome un yogurt con muesli...así engorda menos.

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  2. Anónimo19/5/10

    Ostres, Darius Koehli! Recordo quan començava a treballar de fotògraf que admiraba les seves fotos en blanc i negre de personatges extravagants, gairebé extraterrestres, amb una il·luminació molt treballada, als llibres d'Age Fotostock.
    Per cert, proveu d'afegir-hi iogurt abans de tapar la cassola.

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  3. Despertar el hambre…
    Busquemos un pavo y sigamos las instrucciones.
    Recuerdo a un Darius, joven con ideas que hacían pensar. Imagino que con el tiempo, como sucede con los buenos vinos jóvenes se asientan, mejoran y engrandecen su espíritu sin perder ese un ápice de ese carácter rebelde de juventud indomable.
    Un abrazo
    Bon profit.

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  4. Precisamente hoy Darius cumplió 50 años y le hicimos una fiesta sorpresa en la Galería H20.

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  5. un fuerte abrazo desde la cote d'azur a todos los amigos que sigan con nuevas ideas y proyectos geniales! que grande eres, blogero, cocinero paquito arguinano ;)

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