martes, 5 de febrero de 2013

Asturias. Bruno Méndez Lombán y su restaurante Quince Nudos en Ribadesella


 BRUNO MÉNDEZ LOMBÁN EN SU RESTAURANTE QUINCE NUDOS

Otra vez tuve la suerte entrar en el corazón de la mejor gastronomía asturiana, esta vez de la mano de Bruno Méndez Lombán, uno de los restauradores de más prestigio de Ribadesella con su restaurante Quince Nudos.

Antes de comer visitamos alguno de los lugares en que Bruno compra los productos frescos para su restaurante, como el vivero de angulas, y luego me dejó chafardear en la cocina mientras preparaba los platos.
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8 comentarios:

  1. Paco, ésto no se hace, con este tipo de artículos nos pones los dientes largos e incitas nuestros peores deseos (o mejores según se vea.

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    1. Los mejores Manuel, los mejores...

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  2. Y después de hacer las fotos te obligan a comerte algún plato???...

    Menudo sufrimiento!!!!............Los que no estamos claro!!

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  3. Buen dato lo del aceite a 45 grados. Solo me falta un termómetro que no se me funda dentro de la sartén.
    Bromas a parte, pasar un rato entre ollas con estos "cocinros" debe de ser la hostia.
    Un abrazo

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