SOLOMILLO DE CERDO A LA MOSTAZA.
Ingredientes paras dos personas.
2 solomillos de cerdo. (Los compro en el Area de Guisona. Me sale una ración para 4 personas por algo menos de 5 euros)
Medio botellín de nata ligera para cocinar.
Una cucharada sopera de mantequilla.
Mostaza de Maille a la Antigua.(granulada).
Sal y pimienta.
Cortar el solomillo en 4 trozos y salpimentarlo. En una cazuela colocamos la mantequilla y cuando está fundida ponemos la carne. Con una cucharita cubrimos la carne con mostaza. Cuando la parte inferior ya está dorada, la giramos y repetimos la operación. Cuando la carne está casi hecha añadimos la nata líquida y vamos ligando la salsa con una cuchara de madera. Emplatamos y cubrimos y adornamos con la salsa. El arroz suele ser un acompañamiento muy bueno para este plato.
No hay que comer el solomillo de cerdo a la mostaza cada día, reconozco que no es de las recetas más sanas que cocino, pero está riquísimo.
No hay que comer el solomillo de cerdo a la mostaza cada día, reconozco que no es de las recetas más sanas que cocino, pero está riquísimo.
Hola Paco, quería dejar constancia de que este plato está muy bueno, me motivó prepararlo y realmente es rápido, sencillo y muy gustoso y yá me lo he apropiado como un buen recurso para cuando hay apetito y ganas de "sucar amb pa". La salsita que queda con ese toque de pimienta...ummm! es rápido de hacer y te apaña exitosamente una comida.
ResponderEliminarMe alegro de que te gustara,Manuel.Además, tienes razón, es rápido y sencillo además de gustoso.
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