jueves, 14 de junio de 2012

Cuando leáis este post ya habré volado a...


Sí. El título del post es un plagio descarado a un querido amigo y miembro también de Travel Inspirers. No he podido evitarlo. Estaré en un lugar famoso por sus costas azotadas por tempestades entre las que emergen sus faros. Una zona repleta de leyendas y tradiciones ancestrales. Con estos datos acoto bastante el lugar, pero conozco varios así. Os doy una pista decisiva. El plato fotografiado arriba es una de sus especialidades, hecho con una harina especial de la que me costó bastante encontrar la traducción exacta. Es de trigo sarraceno.

¿Adivináis dónde estoy ?

13 comentarios:

  1. Si, el plato es una galette, tradicional en esta región de hermosos faros y suculentas galletas de mantequilla salada...

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  2. Br....a. Fantastica región

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  3. Bretaña, sin duda. ¡Feliz viaje y estancia!

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  4. Jo hi aniré aquest estiu, si no passa res…
    Bon viatge i bona estada!

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  5. O papel de envolver con un huevo frito.

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  6. Monty15/6/12

    Cuando vayas a La Garrotxa la encontrarás fácilmente porque allí se cultiva. Ah, y como siempre en el Corte Inglés.
    Visto tus recetas, la próxima vez que vaya a Barcelona, a ver si cenamos en tu casa.

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  7. Buen viaje Paco, estaremos cerquita ;D

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    Respuestas
    1. Eso tengo entendido, Pau. ¡Buen viaje!

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  8. Buen viaje Paco! Aiiii! las creppes... saladas de la bretagne.... Ufff lo cierro todo y me yo tambien :-)

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  9. En general no vaís nada desencaminados.

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