Sí. El título del post es un plagio descarado a
un querido amigo y miembro también de
Travel Inspirers. No he podido evitarlo.
Estaré en un lugar famoso por sus costas azotadas por tempestades entre las que emergen sus faros. Una zona repleta de leyendas y tradiciones ancestrales. Con estos datos acoto bastante el lugar, pero conozco varios así.
Os doy una pista decisiva. El plato fotografiado arriba es una de sus especialidades, hecho con una harina especial de la que me costó bastante encontrar la traducción exacta. Es de trigo sarraceno.
¿Adivináis dónde estoy ?
Si, el plato es una galette, tradicional en esta región de hermosos faros y suculentas galletas de mantequilla salada...
ResponderEliminarBr....a. Fantastica región
ResponderEliminarUn lugar de Asia?
ResponderEliminarFrío, frío....
EliminarBretaña, sin duda. ¡Feliz viaje y estancia!
ResponderEliminarJo hi aniré aquest estiu, si no passa res…
ResponderEliminarBon viatge i bona estada!
O papel de envolver con un huevo frito.
ResponderEliminarCuando vayas a La Garrotxa la encontrarás fácilmente porque allí se cultiva. Ah, y como siempre en el Corte Inglés.
ResponderEliminarVisto tus recetas, la próxima vez que vaya a Barcelona, a ver si cenamos en tu casa.
¡Hecho Monty!
EliminarBuen viaje Paco, estaremos cerquita ;D
ResponderEliminarEso tengo entendido, Pau. ¡Buen viaje!
EliminarBuen viaje Paco! Aiiii! las creppes... saladas de la bretagne.... Ufff lo cierro todo y me yo tambien :-)
ResponderEliminarEn general no vaís nada desencaminados.
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