martes, 24 de mayo de 2011

Asturias hoy. La gastronomía. Llamber.



ARROZ NEGRO CON GAMBAS

Los que me conocéis sabéis que entre mis aficiones están la naturaleza y la gastronomía. Y para disfrutar de ellas no podía haber aterrizado en mejor sitio que en el principado de Asturias. Hoy dejaré de lado la gastromía más tradicional con platos como la fabada o el pote, sobre el que tengo un pequeño proyecto para el que contaré con la complicidad de una amiga asturiana y del que os informaré.
En este viaje de bloggers tuvimos la ocasión de degustar un sabroso y original menú en el restaurante Koldo Miranda, de Avilés, que cuenta con una estrella Michelin. Pero os hablaré de un gastrobar especializado en tapas, Llamber, también de Avilés y sito en la conocida calle Galiana.

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10 comentarios:

  1. Paco, esto no se hace jaja, que pinta tiene todo de rico, desde luego qué bien se come en Asturias.

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  2. Parece que hay problemas con algunos comentarios que muchos no pueden escribir. No estoy seguro, pero podría ser que se diera en el tipo de entrada incrustada en la página, una opción que me gusta más, pero para intentar solucionar el problema vuelvo al tipo de entrada en ventana aparte que es el que siguen teniendo la mayoría de blogs en blogger.¿Será por eso?

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  3. Anónimo24/5/11

    Qué bárbaro!!!
    Menos mal que ya tomé algo...;-)

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  4. Que pinta mas rica tiene todo..menos mal que entro temprano en tu blog porque si no ...que hambre...saludos

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  5. Los de las tapas lo entiendo, y lo del Shiraz australiano... también.
    Es curioso las propuestas culinarias nuevas que aparecen en rincones donde lo tradicional suele ser el verdadero bastión para llevarse a la boca.
    Un abrazo

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  6. Madre mía que pintaza tremenda tiene todo! (excepto los guisantes...glup)
    Disfruta de tu viaje Paco!

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  7. Habrá que repetir, Paco. Al ver las fotos he vuelto a saborear cada plato.

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  8. ¿Guisantes Neima? Ja,ja. Me parece que he encontrado tu punto “flaco” gastronómico. Como la sopa de Mafalda.

    Jan, sobre el Shiraz australiano fue una recomendación de la casa. Hice caso y fue una recomendación muy acertada ante la ausencia de vinos de la zona que es lo que siempre pido a los sitios que voy. Había vinos denominación de origen Costers del Segre en la carta, pero no voy ir a Asturias y beberme vinos catalanes. Por lo general me los bebo aquí.

    Me alegro Rafa. Por cierto, tu y Kris debéis estar con el Humus y las estupendas ensaladas que hay por ahí,¿no?

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  9. Josep Anton Serrano30/5/11

    Hola Paco,

    El fin de semana del 11 al 13 de junio (el lunes es fiesta) me voy a Asturias. El sábado aterrizaré en el aeropuerto cercano a Avilés...el resto del día ya sé qué hacer. Gracias!!!
    una abraçada,
    ja

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  10. Bueno Josep Anton. Ya me dirás que te ha parecido.
    Una abraçada

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