Veamos los ingrendientes: una chef francesa que es un encanto y cocina como los ángeles, de padre catalán emigrado durante la Guerra Civil y con un apellido muy sugerente: Salsas. .
Dispone en su casa de una amplia cocina y un gran comedor para hasta 10 personas. Organiza talleres express de cocina a medida, a partir de 4 personas y de 25 euros para cualquier día de la semana. Colabora con otros cheffs: uno de
cocina peruana y otro de
japonesa. Organizan también cenas privadas y caterings. Este verano Fleur empieza su Bed and Breakfast, eventos en barcos, masías y en su casa.
Esta es su página web.
Me acerqué con un par de amigos y
Fleur nos organizó un taller de cocina mediterránea para un menú mezze. El taller dura media hora y después se come. Practicamos como hacer tzatziki y humus.
El menú consistió en:
HUMUS
TZATZIKI
ENSALADA GRIEGA CON PATATAS
SOUVLAKI DE CORDERO
HOJALDRE DE QUESO Y MIEL
También había croquetas de espinaca, pita y sorbete de naranja y anís.
¿Qué queréis que os diga? Pués que pienso repetir muchas veces más.
Excelente " post " como siempre, pero he encontrado a faltar una cosa y son las recetas de estos platos fotografiados y que tan buena pinta tienen.
ResponderEliminarBiennnn!!!
ResponderEliminarUna cosa es cuando yo hago un plato y cuento la receta. Otra es explicar lo de los talleres y tener que explicar las recetas de los ocho componentes del menú. Algo que seguramente no es la intención de Fleur Salsas y se escapa totalmente de mis posibilidades.
ResponderEliminarSaludos.
Curioso, según iba leyendo el artículo me estaban faltando las recetas, como al Anónimo de arriba y según lo pensaba se me ocurría lo que dice D. Paco. En cualquier caso, por dioo que buena pinta y que hambre.
ResponderEliminarLastima que Barcelona (ciudad que me encanta) me pilla un pelín a trasmano. Tengo propósito de acercarme este año; me encantaría pasarme por casa de cheff Salsas, se intentará.
Gracias por acercarnos todas estas cosas además de hablar de fotografía.