lunes, 3 de enero de 2011

RECETAS. LENTEJAS A LA ITALIANA Y LA NOCHE DE FIN DE AÑO




Fue una estupenda entrada de año entre amigos y rodeado de fotos. Lo de las lentejas fue una idea de Marisol. Un amigo italiano le había contado que en Italia la tradición era comer lentejas, que aportan bienestar económico, en vez de las uvas. Harta de la crisis cocinó lentejas para todos.



Leer el resto del artículo ...

10 comentarios:

  1. Mi mujer Margarita también cocino Lentejas lo hacemos todos los años y la receta es ENSALADA DE LENTEJAS .Lentejas sal. pimienta, aceite,vinagre de Modena,lonjas pequeñas y finas de Jamón Ibérico,adornado con menta fresca cortada fina en juliana ...Y Puedo decirte que estaba guay Guay

    ResponderEliminar
  2. Si las lentejas surten efecto, para el próximo año nuevo un juego de vajilla para Valid Foto, así lucen las lentejas.....Feliz 2011

    ResponderEliminar
  3. Que ricas las lentejas!!!!!, Marisol Felicidades, A partir de ahora lentejas todos los fines de Año.
    Una noche nivel 1 como decía Ventura.
    Feliz Año Paco y a todos los seguidores de tu blog, los mejores augurios para esta decada que comienza.

    ResponderEliminar
  4. Esto se avisa Paco -me refiero a lo de las lentejas-
    En cuanto a lo demás, proyecto incluido, me alegro y espero que puedas conseguir lo esperado.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Anónimo3/1/11

    Va ser un fi d'any força original: la galeria, les llenties, l'enemic invisible.....

    Ventura

    ResponderEliminar
  6. Jajaj, las lentejas son la clave de todo! Ya verás como te traen buena suerte. Éste será el año de las lentejas, ríete tú del calendario chino...
    Saludetes.

    ResponderEliminar
  7. Anónimo3/1/11

    Dicen que los platos primero entran por la vista y qué menos en un blog de fotografía. Qué pena que no sobraran para probarlas.... tenían una pinta¡¡.

    Feliz año 2.011 de un asiduo a tu blog desde Granada.
    Javier Laisla

    ResponderEliminar
  8. Anónimo3/1/11

    ...Aportan bienestar económico!!!!!, ¡¡¡que pena no haberlo sabido antes!!!, y además hechas de esta manera, con unos "tropezones" muy sugerentes, las manitas y el boniato, me apunto a hacerlas asi el próximo dia, espero que "conserven" ese poder, creo que todos lo necesitamos, aunque unos más que otros.
    Las fotos todas perfectas, como no podia ser menos,me gustan mucho con esa luz tan natural,
    no cabe duda que era una cena entre amigos, por lo tanto de lo más agradable.
    Maribel

    ResponderEliminar
  9. Una receta estupenda Valenti. Yo hago una parecida.

    Me apunto a lo de la vajilla nueva si las lentejas funcionan, Marisol.

    Feliz año Fernando. Y me apunto a lo de los mejores augurios.

    Gracias y un abrazo Jan.

    El meu regal de l’enemic invisible no va estar malament Ventura. En canvi el de la pobre Nuri…

    Que Dios te oiga Martin.
    Saludos cordiales,

    Javier, me alegro de que te haya entrado por la vista a pesar de las dificultades visuales: luz, plato de plástico…
    Feliz Año y un recuerdo cariñoso y nostálgico para tu preciosa ciudad.

    ResponderEliminar
  10. Maribel, vista la reacción de la gente, al final cambiaremos de costumbres.Nosotros por si acaso utilizamos las dos: primero las lentejas y con las campanadas, aunque tuvimos algún problemilla con la retransmisión televisiva por Internet,las uvas de rigor.

    ResponderEliminar