tag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post6630282279315208486..comments2024-01-03T02:00:17.550+01:00Comments on PACO ELVIRA: Un Nyala sudafricano en CazorlaPaco Elvirahttp://www.blogger.com/profile/03949342309893470280noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-60949208469553142852011-11-26T11:57:28.453+01:002011-11-26T11:57:28.453+01:00Bueno Eva. No era un postre sino un plato intermed...Bueno Eva. No era un postre sino un plato intermedio. De postre creo que había soufflé de chocolate con otro tipo de helado.Para acabar de rematar los cinco platos anteriores.Paco Elvirahttps://www.blogger.com/profile/03949342309893470280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-27979180966959982562011-11-26T09:51:05.811+01:002011-11-26T09:51:05.811+01:00Hay que ver lo que ha dado de sí éste viaje a Jaén...Hay que ver lo que ha dado de sí éste viaje a Jaén, Paco! Cuando he visto la primera fotografía me he quedado disecada también... ¡Qué pena! Me entristece muchísimo ver animales disecados. Y me alegra muchísimo ver a ese mismo animal vivo en su habitat salvaje. Me encanta, a pesar de todo, el contraste entre fotografía viva con luz natural y fotografía de "naturaleza muerta" con luz artificial. Las dos estupendas.<br />Suerte que todo compensa con ese magnífico postre, que como Paco Nadal, seguramente también habría repetido.Anonymousnoreply@blogger.com