tag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post3866346251161405161..comments2024-01-03T02:00:17.550+01:00Comments on PACO ELVIRA: Cocinando y fotografiando al estilo de Jaimie Oliver: Espaguettis con almejasPaco Elvirahttp://www.blogger.com/profile/03949342309893470280noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-55222846201129402242012-12-21T00:05:52.333+01:002012-12-21T00:05:52.333+01:00Seguro que también te salen la mar de buenos, Mari...Seguro que también te salen la mar de buenos, Maribel.Paco Elvirahttps://www.blogger.com/profile/03949342309893470280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-4211822905692583932012-12-21T00:05:08.078+01:002012-12-21T00:05:08.078+01:00Gracias a ti Bet.
Bona nit!Gracias a ti Bet.<br />Bona nit!Paco Elvirahttps://www.blogger.com/profile/03949342309893470280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-30186701931315899342012-12-20T23:25:37.661+01:002012-12-20T23:25:37.661+01:00No es por "complacerte, pero te diré que tu p...No es por "complacerte, pero te diré que tu presentación del plato está fotografiado de una forma muy distinta, tiene otra calidad, mucho más "apetecible" a la vista. Un fotógrafo tan "activo" como Jaimie........<br />Tomo nota, como siempre, de tus consejos y lecciones, son trucos de "maestro" que se agradecen..<br />Yo he probado a hacer este plato con fideos finos.....también están buenísimos. Los tuyos, todo lo dice l fotografía.<br />MaribelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-65544184234069905622012-12-20T22:13:11.817+01:002012-12-20T22:13:11.817+01:00mmmm, esa foto a esas horas..me ha anunciado irme ...mmmm, esa foto a esas horas..me ha anunciado irme a casa (que empieza a ser hora) y poner a hervir espaguetis, con…. eso ya veremos, dependerá de lo que encuentre en existencias, jajaja..es lo que tiene la pasta, que da para mucha creatividad. Por cierto recuerdo el post del 2010, de fotografiar platos de manera fácil, apunté en mi blog de notas tus indicaciones, “ con luz norte y 400 ASA”, y normalmente cuando me sale el alma cocinera, hago una foto para el recuerdo. <br />Gracias Paco !!. <br />Buenas noches <br />Bet. <br />SevenDays https://www.blogger.com/profile/15609467049748901100noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-1622890750704473292012-12-20T11:33:48.670+01:002012-12-20T11:33:48.670+01:00Mmmmm qué buena pinta!Mmmmm qué buena pinta!Pauhttp://elpachinko.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-91012003237173698512012-12-20T07:51:42.932+01:002012-12-20T07:51:42.932+01:00Forkly app un atajo a tus tecnicas profesionales y...Forkly app un atajo a tus tecnicas profesionales y no profesionales.hugo solo https://www.blogger.com/profile/12463499559245285180noreply@blogger.com