tag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post2855110221498931567..comments2024-01-03T02:00:17.550+01:00Comments on PACO ELVIRA: MERLUZA CON SALSA DE ALMENDRAS. PLATOS PARA LA CUARESMA.Paco Elvirahttp://www.blogger.com/profile/03949342309893470280noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-58654803251160955912010-04-06T23:15:07.564+02:002010-04-06T23:15:07.564+02:00Ostras! o no lo vi o lo añadiste hace poco, le fal...Ostras! o no lo vi o lo añadiste hace poco, le faltaba el fumet!!!! bien, quedó bueno igualmente con la pastela, cuando repitamos le echaremos el ingrediente secreto, gracias Paco!T6https://www.blogger.com/profile/05859147489732166306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-14915215070753114812010-03-31T23:42:18.283+02:002010-03-31T23:42:18.283+02:00Manuel, lo del festín virtual no es lo mismo pero....Manuel, lo del festín virtual no es lo mismo pero...<br />Albert, creo que encontrarás más de un chiste en alguno de los comentarios sobre el post del premio Valtueña.<br />Nati y Onofre, ya me diréis como os sale.<br />Francesc, caldereta de llagosta? Deunido, quina enveja sana.<br />Ercanito, vino blanco bien frío, el mejor remedio.<br />Rafa, hervirla con las hierbas y hortalizas que tengas a mano. Yo tenía apio y zanahoria que van muy bien.<br />Pere, gràcies.Jo si que soc només un aficionat a la cuina, no un mestre com tu. I segur que tu si que fas feliç a moltes persones que proven els teus plats..<br />Una abraçadaPaco Elvirahttps://www.blogger.com/profile/03949342309893470280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-46600138749616103932010-03-31T17:28:55.990+02:002010-03-31T17:28:55.990+02:00PACO COM A CUINER ET FELICITO,BAS PER BON CAMI SEG...PACO COM A CUINER ET FELICITO,BAS PER BON CAMI SEGUR QUE ELS TEUS PLATS FAN FELIÇOS-AS A MOLTA GENT JA QUE AMI EMB FAS FELIÇ AMB LES TEBES FOTOS I ARTICLES,,,,,,PERE MOSOCOSO.pere moscoso casadohttps://www.blogger.com/profile/10673460676837503480noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-72451958614489288072010-03-31T14:24:05.367+02:002010-03-31T14:24:05.367+02:00Para que esté bien aprovechada nos tienes que pasa...Para que esté bien aprovechada nos tienes que pasar la receta del caldo que habrás hecho con la cabeza.RAFA PÉREZhttps://www.blogger.com/profile/16473225623590551837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-14800448105968901312010-03-31T13:31:21.803+02:002010-03-31T13:31:21.803+02:00Vaya tela Paco, tiene muy buena pinta, me has pues...Vaya tela Paco, tiene muy buena pinta, me has puesto los jugos gástricos a tope, voy a tener que hacerla para probarla, esto de las recetas se te dá también muy bien.<br />Ya te diré como me salió.<br />Saludos desde Murcia.Onofre Garciahttps://www.blogger.com/profile/17789522741097784108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-74366349693469588432010-03-31T12:22:46.456+02:002010-03-31T12:22:46.456+02:00Prepara agua fresca, porque la salsa de almedra da...Prepara agua fresca, porque la salsa de almedra da una sed...ercanitohttps://www.blogger.com/profile/17415513552352654832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-17696928087676142532010-03-31T10:58:06.967+02:002010-03-31T10:58:06.967+02:00rico,rico...y con fundamento.
Déjame aprovechar el...rico,rico...y con fundamento.<br />Déjame aprovechar el blog y añadir un postre para los padrinos que en estas fechas nos creemos que los pasteleros nos toman el pelo con los precios abusivos de las " monas ". Fácil de hacer, buena y barata.<br /><br />http://www.youtube.com/watch?v=NhbTECGtpGY<br /><br />Saludos!!Xavi Pierahttps://www.blogger.com/profile/13724813450685814437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-43499392383885574152010-03-31T10:54:26.465+02:002010-03-31T10:54:26.465+02:00Molt bo el lluç, les ametlles també les emprem per...Molt bo el lluç, les ametlles també les emprem per aquí per a l'all-i-pebre, ja siga d'anguila o de rap. I ja que parlem de peix, tot i que ja serà Pasqua Florida, aquesta setmana propera no m'estaré de tastar la caldereta de llagosta a Menorca.Francesc Verahttp://cistelladellum.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-87837062747756638872010-03-31T10:38:54.080+02:002010-03-31T10:38:54.080+02:00Voy camino de Gijon. Te sigo desde allí. En cuanto...Voy camino de Gijon. Te sigo desde allí. En cuanto vuelva te copio la receta. Gracias. :-)Nati Martínezhttps://www.blogger.com/profile/16743876619873082129noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-72811694052625492502010-03-31T10:22:06.483+02:002010-03-31T10:22:06.483+02:00...y el chiste? para ser una receta de Arguiñano l......y el chiste? para ser una receta de Arguiñano le falta el chiste...Alberthttps://www.blogger.com/profile/14258589833971995297noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-17314229658689227942010-03-31T10:03:19.586+02:002010-03-31T10:03:19.586+02:00Ni el gran Arguiñano lo explicaría mejor. Está par...Ni el gran Arguiñano lo explicaría mejor. Está para comérsela, pero como la distancia lo impide, participemos del festín virtual.Manuel López Castrohttp://www.flickr.com/photos/chairego/noreply@blogger.com