tag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post2497166005827666240..comments2024-01-03T02:00:17.550+01:00Comments on PACO ELVIRA: RECETAS. ATÚN CON SALSA DE SOJA Y DAVID MONFILPaco Elvirahttp://www.blogger.com/profile/03949342309893470280noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-75491943978375491702009-10-03T14:46:40.425+02:002009-10-03T14:46:40.425+02:00Qué tonto, no lo había visto. Sería el hambre... G...Qué tonto, no lo había visto. Sería el hambre... Gracias por la receta, por ahora no encontré momento pero en cuanto pueda comprar atún le meto mano a la receta.Javierhttp://www.bernalrevert.com/blognoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-78628742997176342252009-10-01T23:00:19.591+02:002009-10-01T23:00:19.591+02:00Javier, está en los ingredientes:una cucharadita d...Javier, está en los ingredientes:una cucharadita de azúcar por ración.<br />Y sí, es muy bueno lo del bambú y, curiosamente, coincide con una entrada en el blog de Jordi Busqué.<br /><br />De nada David.Y la verdad es que te pareces mucho más a Deco que a Marcos Sena. Por cierto, estuve buscando un símil para Iván de la Peña en el Barça y no lo encontré.¿Será porque desde que está Guardiola todos luchan, corren y presionan?Paco Elvirahttps://www.blogger.com/profile/03949342309893470280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-84763367953533685402009-10-01T18:45:17.771+02:002009-10-01T18:45:17.771+02:00Gracias Paco, Tu tienes parte de culpa en todo est...Gracias Paco, Tu tienes parte de culpa en todo esto !!!<br /><br />Me ha gustado la comparación futbolística, aunque jugando a futbol me llaman "DECO" ya me gustaría tener el nivel de Marcos Sena en la fotografía. ;-)<br /><br />Un abrazo,<br />DavidDavid Monfil Cusóhttps://www.blogger.com/profile/12389929286274081930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-46283438037289902392009-10-01T13:14:09.887+02:002009-10-01T13:14:09.887+02:00¡Qué bueno lo de "Bambú, el acero vegetal&quo...¡Qué bueno lo de "Bambú, el acero vegetal"!<br /><br />Mañana pienso probar la receta.<br /><br />¿Cuánto azúcar hay que añadir?Javierhttp://www.bernalrevert.com/blognoreply@blogger.com