tag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post206555093430488281..comments2024-01-03T02:00:17.550+01:00Comments on PACO ELVIRA: Recetas. Suquet de rape al estilo de Eva.Paco Elvirahttp://www.blogger.com/profile/03949342309893470280noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-90692930359970420352012-08-09T04:34:39.368+02:002012-08-09T04:34:39.368+02:00Rectificado lo de las cigalas Eva. Gracias.Rectificado lo de las cigalas Eva. Gracias.Paco Elvirahttps://www.blogger.com/profile/03949342309893470280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-33966465988232016512012-08-09T01:38:07.676+02:002012-08-09T01:38:07.676+02:00Ahí no estamos de acuerdo, Paco, "todos"...Ahí no estamos de acuerdo, Paco, "todos" no, conozco a unos cuantos que no saben cocinar alimentos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-71503987603728443082012-08-08T22:50:39.545+02:002012-08-08T22:50:39.545+02:00Los rosados de Navarra son muy buenos.A mi me gus...Los rosados de Navarra son muy buenos.A mi me gustan mucho:Gran Feudo Chivite y Campanas. ¿Alguno de estos?Paco Elvirahttps://www.blogger.com/profile/03949342309893470280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-53081063082125248322012-08-08T22:48:04.873+02:002012-08-08T22:48:04.873+02:00Todos los fotógrafos que hemos trabajado en labora...Todos los fotógrafos que hemos trabajado en laboratorios de revelado de blanco y negro tenemos algo de cocineros, Eva,Paco Elvirahttps://www.blogger.com/profile/03949342309893470280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-78847893093400970312012-08-08T22:46:35.909+02:002012-08-08T22:46:35.909+02:00Estaba tan bueno como la pinta que tenía, Pau.Estaba tan bueno como la pinta que tenía, Pau.Paco Elvirahttps://www.blogger.com/profile/03949342309893470280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-60406090305380237982012-08-08T22:46:06.167+02:002012-08-08T22:46:06.167+02:00Se hace lo que se puede.Se hace lo que se puede.Paco Elvirahttps://www.blogger.com/profile/03949342309893470280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-12823177882041341192012-08-08T17:17:03.876+02:002012-08-08T17:17:03.876+02:00Si, ya llevo buena parte del año consumiendo un ro...Si, ya llevo buena parte del año consumiendo un rosado de Navarra, que tiene el toque afrutado que a mi me gusta. Dicen los expertos, que el vino tiene que ser blanco o tinto, el rosado para los que no entendemos de vino, pero es que a mi me encanta, igual que el cava rosado. No se si es el vino o el suquet de peix, pero munuda calor hace hoy, menos mal que mañana ya me voy a Cadaqués, a ver si Sant Salvador Dalí, no deja que la ola de calor que nos viene encima, llegue al Cap de Creus.Franceschttps://www.blogger.com/profile/06179577195744370606noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-77408524028298357882012-08-08T13:34:31.147+02:002012-08-08T13:34:31.147+02:00¡Estupendo! ¿Has encontrado el vino rosado que bus...¡Estupendo! ¿Has encontrado el vino rosado que buscabas?Paco Elvirahttps://www.blogger.com/profile/03949342309893470280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-19883164971330383652012-08-08T13:23:22.802+02:002012-08-08T13:23:22.802+02:00Buena pinta tiene este suquet de peix. Menos mal q...Buena pinta tiene este suquet de peix. Menos mal que dentro de 10 minutos voy a degustar el que hace mi mujer, ya que el de la foto me dá la impresión que estoy notando el agradable olor.Francesc Sansnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-11920734147231237742012-08-08T11:31:17.425+02:002012-08-08T11:31:17.425+02:00Jaja! Es verdad, Paco, leía la receta como si no l...Jaja! Es verdad, Paco, leía la receta como si no la reconociera, "¿eso hice?" me preguntaba, y es que como bien dices, casi nunca lo hago igual, y eso me divierte, como bien sabes. Diría que las cigalas las pasas por la cazuela para dorarlas y las reservas, añadiéndolas después junto con el rape, de lo contrario, si se hacen con las patatas, se reblandecen. <br /><br />Y decir también que mis raíces son vasco-navarras, mi madre excelente cocinera vasca, mi padre navarro, decía que vascos y navarros son distintos, pero mi madre decía que "es lo mismo", aunque la cocina vasca es mejor. Y así cocinamos y reímos. <br /><br />Y es verdad lo que siempre comentamos, que al laboratorio fotográfico le llamábamos "la cocina", y a la cocina "el laboratorio", aunque en fotografía sí seguía los pasos exactos. Pero es bueno improvisar cuando tienes una mínima base. Y como decía Dalí; "De no haber sido pintor habría sido cocinera, no cocinero, ya que la cocina es lo más parecido a la pintura". Y todo es creatividad y un disfrute para todos los sentidos. Siempre acompañad@s de un buen vino* Bon profit!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-18402738342926818932012-08-08T11:27:35.865+02:002012-08-08T11:27:35.865+02:00Qué buena pinta ñan, ñam :DQué buena pinta ñan, ñam :DPauhttp://elpachinko.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-16634067668345225552012-08-08T08:51:26.133+02:002012-08-08T08:51:26.133+02:00Como nos cuidamos, eh??Como nos cuidamos, eh??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00478313082861649464noreply@blogger.com