tag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post1025876545135120518..comments2024-01-03T02:00:17.550+01:00Comments on PACO ELVIRA: PASTA ALLA FERDINANDO SCIANNA.Paco Elvirahttp://www.blogger.com/profile/03949342309893470280noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-16799659955602305782012-09-29T22:55:33.504+02:002012-09-29T22:55:33.504+02:00Seguro que te saldrá buenísimo con todos los produ...Seguro que te saldrá buenísimo con todos los productos de tu huerto. ya me dirás.<br />Un abrazoPaco Elvirahttps://www.blogger.com/profile/03949342309893470280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-82862795802236165922012-09-29T22:54:44.473+02:002012-09-29T22:54:44.473+02:00Je,je. La propera vegada Agus.Je,je. La propera vegada Agus.Paco Elvirahttps://www.blogger.com/profile/03949342309893470280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-41479810288166882182012-09-29T13:56:33.473+02:002012-09-29T13:56:33.473+02:00La pasta siempre esta ligada en la comida de los f...La pasta siempre esta ligada en la comida de los fotógrafos inquietos. No se bien el porque, pero, por mi experiencia lo veo así.<br />Hace unos días empece a plantar en el huerto. Cuando coseche el tomate, la albahaca y el ajo, ya te lo diré.<br />Un abrazoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18322474521246776537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-32301735558489550232012-09-29T13:14:08.606+02:002012-09-29T13:14:08.606+02:00A que hora venimos a comer?A que hora venimos a comer?agusti carbonellhttps://www.blogger.com/profile/07777285679543598933noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-44819026818321570042012-06-12T13:16:40.496+02:002012-06-12T13:16:40.496+02:00Aquí va nuestra sugerencias de vinos para este del...Aquí va nuestra sugerencias de vinos para este delicioso plato, que suponemos es un plato frío:<br /><br />1. 1+1=3 Rosat 2011; Cabernet Sauvignon y Syrah. D.O. Penedès. Aromático, potente, largo en boca, voluminoso, carnoso.<br /> <br />2. Casa de la Ermita Viognier Blanco 2010. D.O. Jumilla. Afrutado, fresco, largo recorrido, y un post gusto que complentaría este plato.<br /><br />3. La Vinyeta Heus Negre 2011; Syrah, Garnatxa, Merlot y Samsó. D.O. Empordà. Serio, fruto negro concentrado, goloso, largo y mineral.<br /><br />Tinenen una opción de cada color para cada gusto. Que lo disfruten.Álava de la Cruzhttps://www.blogger.com/profile/11811830123895531075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-61800271825522358092011-03-10T10:06:27.269+01:002011-03-10T10:06:27.269+01:00Paco, ¿Cómo es eso de pelar los tomates con agua h...Paco, ¿Cómo es eso de pelar los tomates con agua hirviendo? Cuando llegue la época de la albahaca (verano) la haré en casa. A mí me sale en el arriate de un año para otro, y ahuyenta a los mosquitos.ercanitohttps://www.blogger.com/profile/17415513552352654832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-64918360374943995432009-02-19T00:11:00.000+01:002009-02-19T00:11:00.000+01:00No puedo estar más de acuerdo. Me encanta la cocin...No puedo estar más de acuerdo. Me encanta la cocina y siempre he pensado en la similitud con la fotografía. Al fin y al cabo ambas estimulan los sentidos! No sabía que lo dijera Miserachs que bueno! Y que buena pinta! mmmmm...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-62887017610012911842009-02-17T09:28:00.000+01:002009-02-17T09:28:00.000+01:00Querido Paco,Gracias, me da más orgullo la cocina ...Querido Paco,<BR/>Gracias, me da más orgullo la cocina que la fotografía...Excelente tu variación con aceitunas.<BR/>Un abrazoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-86898022554320518922009-02-16T22:37:00.000+01:002009-02-16T22:37:00.000+01:00De momento no parece que tenga nada previsto Liu.Y...De momento no parece que tenga nada previsto Liu.Y creo que si, que hace 5 años de la expo que hizo Ferdinando en Tecla Sala. Y después de la inauguración participó en una cena para unas 25 personas para las que cocinó su "Pasta a lo Ferdinando". Claro que cuando llegó tenía todos los ingredientes preparados.<BR/>Y Gafapasta, lo del laboratorio es siempre una delicia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-32318372507641101372009-02-16T12:56:00.000+01:002009-02-16T12:56:00.000+01:00Qué buena la comparación entre cocina y laboratori...Qué buena la comparación entre cocina y laboratorio. Y hablando de ello, me están entrando ganas de meterme en el cuarto oscuro (aunque ahora tiene otras acepciones) y revelar un rato. Si sólo tuviera un poco de tiempo...<BR/><BR/>Buenos días.Óscar Garcíahttps://www.blogger.com/profile/10831530212314772836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-43946387772055398122009-02-16T10:45:00.000+01:002009-02-16T10:45:00.000+01:00qué apetitoso. Me gusta Ferdinando Scianna. ¿Volve...qué apetitoso. Me gusta Ferdinando Scianna. ¿Volverá a Barcelona para otra exposición?<BR/>Hace ya ¿5? años de la anterior, creo...LIUhttps://www.blogger.com/profile/04119653648385546893noreply@blogger.com