tag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post8106356177628166518..comments2024-01-03T02:00:17.550+01:00Comments on PACO ELVIRA: Recetas de cocina. Ensalada improvisadaPaco Elvirahttp://www.blogger.com/profile/03949342309893470280noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-33212925494702616962012-11-13T23:17:11.339+01:002012-11-13T23:17:11.339+01:00Es que soy un perfeccionista, Jan.Es que soy un perfeccionista, Jan.Paco Elvirahttps://www.blogger.com/profile/03949342309893470280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-87553975836423083582012-11-13T23:16:48.903+01:002012-11-13T23:16:48.903+01:00Estupendos consejos viniendo de la "reina&quo...Estupendos consejos viniendo de la "reina" de las ensaladas improvisadas.Paco Elvirahttps://www.blogger.com/profile/03949342309893470280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-75391191443126574122012-11-13T23:16:05.174+01:002012-11-13T23:16:05.174+01:00Lo está, ya me contarás.Lo está, ya me contarás.Paco Elvirahttps://www.blogger.com/profile/03949342309893470280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-19140643795554762032012-11-13T23:15:42.106+01:002012-11-13T23:15:42.106+01:00Gracias Montserrat.Gracias Montserrat.Paco Elvirahttps://www.blogger.com/profile/03949342309893470280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-3912414347814616872012-11-13T13:06:10.634+01:002012-11-13T13:06:10.634+01:00Si tienes invitados (invitada) está bien lo de qui...Si tienes invitados (invitada) está bien lo de quitarle el hueso a las aceitunas. Incluso lo de pelar y despepitar (que gran palabra) el tomate. Pero si es para uno... revoltijo que to el gueno!<br />Un abrazoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18322474521246776537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-19904219644677290872012-11-13T12:10:56.816+01:002012-11-13T12:10:56.816+01:00Mejor aún si primero pones la patata y la cebollet...Mejor aún si primero pones la patata y la cebolleta regada con el vinagre de Módena, así el vinagre absorbe el ácido de la cebolleta, que siempre tiene aunque sea tierna, y queda más dulce, y así evita también que el tomate tenga más acidez. Hay que evitar siempre los ácidos. Con tu permiso, Paco :)) Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-8216018052190546992012-11-13T10:57:59.343+01:002012-11-13T10:57:59.343+01:00Me encanta el plural de tu ensalada. Te la copio p...Me encanta el plural de tu ensalada. Te la copio porque tiene que estar divina.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00801191627651427064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-28381862509817547692012-11-13T08:16:34.009+01:002012-11-13T08:16:34.009+01:00Desde luego, tiene una pinta buenísima. A gritos p...Desde luego, tiene una pinta buenísima. A gritos pide: Cómeme, cómeme.<br />A veces,solo falta un poco de imaginación y de buen gusto, para conseguir resultados espectaculares.Buen cocinero! Si señor: Y no lo digo solo por la ensalada: He visto otras cosas.Montserrat Salahttps://www.blogger.com/profile/12720488585037411668noreply@blogger.com