tag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post7970291350902439472..comments2024-01-03T02:00:17.550+01:00Comments on PACO ELVIRA: RECETAS PARA LA CRISIS. GARBANZOS CON CHORIZOPaco Elvirahttp://www.blogger.com/profile/03949342309893470280noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-34263765483818790592009-04-07T21:26:00.000+02:002009-04-07T21:26:00.000+02:00Hola, Paco. Lo de las ollas siempre ha sido un pla...Hola, Paco. Lo de las ollas siempre ha sido un placer. En realidad y por desgracia lo hemos reemplazado por horas y horas delante del ordenador, tratando de desentrañar misterios que en su mayoría solamente nos interesan por sus resultados a la hora de adaptarnos a las nuevas tecnologías, en constante cambio. Pero es una reflexión bonita. A pesar de que yo tenía más tiempo para cocinar cuando me metía en el laboratorio por las noches! Abrazos.Juan Pablohttps://www.blogger.com/profile/13580192963309320876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-21430527343016574192009-04-04T19:34:00.000+02:002009-04-04T19:34:00.000+02:00Juan Pablo, me confirmas lo que sospechaba: el que...Juan Pablo, me confirmas lo que sospechaba: el que muchos fotógrafos hemos reemplazado el remover líquidos en el desaparecido laboratorio en blanco y negro por remover el contenido de ollas y cacerolas.<BR/>Un abrazoPaco Elviranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-84426865246640638892009-04-03T12:21:00.000+02:002009-04-03T12:21:00.000+02:00Hola, Paco. En mi casa es un clásico. Yo lo prepar...Hola, Paco. En mi casa es un clásico. Yo lo preparo a menudo, con un poco de pimentón dulce y un poquito de picante (al hacer el sofrito). Luego le mezclo unos taquitos de huevo cocido (a ser posible con la yema aun algo cremosa), y lo acompaño con unas espinacas (una bolsa de espinacas frescas directamente a la sartén - vale cualquiera, no tiene que ser la de El Pais - con un buen chorro de aceite de oliva, removiendo hasta que se evapora todo el agua, añadiendo sal al final).<BR/>De hecho lo voy a hacer hoy!<BR/>Un abrazo.Juan Pablohttps://www.blogger.com/profile/13580192963309320876noreply@blogger.com