tag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post288288004668158097..comments2024-01-03T02:00:17.550+01:00Comments on PACO ELVIRA: ALBÓNDIGAS DE BACALAO Y ALBERT CAÑAGUERALPaco Elvirahttp://www.blogger.com/profile/03949342309893470280noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-59744959997755716842010-04-16T09:09:55.066+02:002010-04-16T09:09:55.066+02:00Emilio, la canela ni se nota. Y si no la pones tam...Emilio, la canela ni se nota. Y si no la pones tampocoes grave.<br /><br />Monty, Alberto sigue igual y te envía otro abrazo de apretón.<br /><br />David, conozco tus famosos bocatas, pero no conocía el de “lentejas con carne”.<br /><br />Rafa, tienes casi aún dos meses de tiempo para pasarte por Vàlid.<br /><br />Jan, tienes toda la razón del mundo. En casa de Albert, la Slow Life acaba calando muy hondo.<br /><br />Kris, petons y recuerdos míos y de Albert.<br /><br />Ricard, ya lo he pensado más de una vez.<br /><br />Alberto, tienes toda la razón del mundo. Esto es una terraza con vistas y no las otras. <br /><br />Hola Gyna. Una foto molt creativa. Sembla que a la Berta li estava agradant molt el que s’estava prenent.Paco Elvirahttps://www.blogger.com/profile/03949342309893470280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-20614328230112177762010-04-16T00:00:32.219+02:002010-04-16T00:00:32.219+02:00Com et cuides eh Paco!! Quin dinaret i quines vist...Com et cuides eh Paco!! Quin dinaret i quines vistes...! Si senyor!!!<br /><br />Per cert, si vols veure una de les teves alumnes completament deformada per una cullera/quasi ull de peix... pots veure a la Berta al meu blog!<br /><br />:)!Gyna Canalshttps://www.blogger.com/profile/16547514625289257238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-13515404146105916622010-04-15T23:42:06.118+02:002010-04-15T23:42:06.118+02:00¡Qué vistas! eso es una terraza y no las que hacen...¡Qué vistas! eso es una terraza y no las que hacen ahora en los famosos dúplex, que parecen bunquers...<br /><br />saludos!Alberto Tallónhttps://www.blogger.com/profile/00619073957198123650noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-24942980181539813292010-04-15T19:43:54.780+02:002010-04-15T19:43:54.780+02:00Paco esa terraza seria un filón para tu sección Fo...Paco esa terraza seria un filón para tu sección Fotos desde mi ventana.Ricardnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-73742927387305037792010-04-14T22:14:08.822+02:002010-04-14T22:14:08.822+02:00Un saludo y recuerdos a Albert de mi parte!Un saludo y recuerdos a Albert de mi parte!kris ubachhttps://www.blogger.com/profile/13473949238815716673noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-91641250436591601252010-04-14T20:32:04.618+02:002010-04-14T20:32:04.618+02:00Por la pose de Babún -y la tuya en la terraza-, im...Por la pose de Babún -y la tuya en la terraza-, imagino que ese concepto donde la prisa o la celeridad es una utopía debe de ser contagioso.<br />Que difícil resulta encontrar bacalao en ciertos rincones.<br />Un abrazoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/18322474521246776537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-47434776472683987242010-04-14T14:16:20.987+02:002010-04-14T14:16:20.987+02:00Menú apetecible, como siempre.
Por cierto, ayer no...Menú apetecible, como siempre.<br />Por cierto, ayer no llegué a tiempo a los comentarios: Vaya descubrimiento Penti Sammallathi. A ver si tengo tiempo de pasar por Valid.RAFA PÉREZhttps://www.blogger.com/profile/16473225623590551837noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-50375121710303864092010-04-14T13:35:04.326+02:002010-04-14T13:35:04.326+02:00Que bien se esta en el Maresme !! tener el mar cer...Que bien se esta en el Maresme !! tener el mar cerca es lo mejor !!<br />Por cierto, alguna vez tambien me he preparado "lentejas con carne", para mis bocatas.... Ufff, da un trabajo...pero precisamente éste, esta buenísimo.<br /><br />;-)David Monfil Cusóhttps://www.blogger.com/profile/12389929286274081930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-9166257773776613022010-04-14T10:24:07.371+02:002010-04-14T10:24:07.371+02:00Paco vengo de comentar en hasta los megapixeles re...Paco vengo de comentar en hasta los megapixeles relacionado con el video del helicoptero y resulta que si existen las lentejas rellenas de...lentejas supongo que utilizara el relleno por injeccion como para sus maquetas como la del focke wulf utilizara algun aparato de tatuaje pero no termino de creermelo la palabra sofistic-ano me hace dar la impresion que me estas tomando el pelo a no ser que sean lentejas estilo mexic-anohugo solo https://www.blogger.com/profile/12463499559245285180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-84747055633191427322010-04-14T09:55:34.512+02:002010-04-14T09:55:34.512+02:00¡Albert! El que te daba un abrazo de apretón...nad...¡Albert! El que te daba un abrazo de apretón...nada slow. Recuerdo cuando lo veías--después de mucho tiempo--y te ofrecía un anérgico saludo, muy entusiasta. y luego, cuando le preguntabas por el trabaja, bajaba la voz y te decía "fatal, oye, fatal". ¡Un abrazo...de apretón, Albert!<br />¿Las albóndigas? Ummm....Montynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-32992592765002569472010-04-14T09:50:41.929+02:002010-04-14T09:50:41.929+02:00Si, Hugo. Tengo un amigo, el diseñador de maquetas...Si, Hugo. Tengo un amigo, el diseñador de maquetas de aviones que aparece en mi reportaje de "Vidas en Calma", que con un procedimiento muy sofisticano de su invención, las rellena una por una.Claro, para los invitados hace raciones muy pequeñas, tipo tapas. ¡Ah! También lo hace con guisantes.Paco Elvirahttps://www.blogger.com/profile/03949342309893470280noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-67657323288672236352010-04-14T09:35:39.871+02:002010-04-14T09:35:39.871+02:00Hay lentejas de carne?Hay lentejas de carne?hugo solo https://www.blogger.com/profile/12463499559245285180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7140115841342270331.post-71894210970307916912010-04-14T07:44:46.438+02:002010-04-14T07:44:46.438+02:00Bufff, me has despertado el apetito Paco, esa rece...Bufff, me has despertado el apetito Paco, esa receta prometo probarla, unicamente es la canela la que me genera dudas.Emilio Izquierdohttp://emilioizquierdo.aminus3.com/noreply@blogger.com